Resultados > 10ma. CORRECAMINATA LIPOLCC / BENITO JUAREZ
Largada de los PRO

Manuel Aramburu y Noelia Romero se quedaron con la 10ma. Correcaminata juarense

Los tandilenses fueron los mas rápidos en Benito Juarez y se impusieron en los 8km con tiempos de 26m y 33m41s respetivamente. A la vez que en los 4km ganaron Enrique Maldonado de Chillar y la local Ana Costela. Casi 200 participantes fueron de la partida en la tradicional prueba de LIPOLCC.

(07/10/2024) Este domingo primaveral y con gran marco de público en todo el circuito, se llevó a cabo la 10ma. Correcaminata de LIPOLCC en el mes de Concientizacion sobre el Cáncer de Mama. Como siempre hubo distancias de 8km para corredores y 4km para corredores y caminantes; tambien hubo carreras para los mas chiquitos. El epicentro de la carrera se ubicó en la sede de la Liga Popular de Lucha Contra el Cáncer de Benito Juárez, institucion organizadora de esta prueba atletica que reunió a casi 200 participantes locales y de toda la region.

Previo a la largada se hizo una entrada en calor dirigida por una profe de zumba y pasaditas las 11 se puso en marcha la competencia donde resulto ganador el tandilense Manuel Aramburu con un tiempo total de 26 minutos exactos; seguido por los locales Franco Pérez y Gastón Vega. En la rama femenil, la ganadora -tambien de Tandil- fue Noelia Romero empleando 33m41s para cruzar el arco final; la necochense Ángela Maceiro y la local Dolores López escoltaron a la ganadora.

En los explosivos 4 km, los ganadorres fueron Enrique Maldonado de Chillar y la local Ana Costela con 15m17s y 18m29s respectivamente.

Una vez arribados todos los participantes, se realizó la correcaminata infantil y posteriormente -sobre las 12,30- se realizó la entrega de premios a todos los ganadores con show musical incluido; hubo muchso sorteos y regalos. El evento contó con la colaboración del Municipio de Benito Juárez, a través de la Secretaría de Seguridad, y del cuerpo de Bomberos Voluntarios.

Las Generales 8K. (Fotos gentileza organización)