Resultados > LA QUIMERA TRAIL RUN / SAN MIGUEL DEL MONTE
Los ganadores 10K

Agustín Gentil y Daiana Aranda se quedaron con la primera de La Quimera

(16/09/2024) Ayer con mas 120 corredores de una amplia franja de la provincia, se llevó a cabo la primera edición del trail 100% por los caminos y senderos rurales aledaños al predio del Club La Quimera de San Miguel del Monte donde ganaron los florenses Agustín Gentil y Daiana Aranda en la prueba central sobre 10km; mientras que en los 5k se impusieron Nicolas Gonzalez de Las Flores y Antonella Idiaquez de Gral. Belgrano.

Representantes de Ranchos, Gral. Belgrano, Las Flores, Suipacha y por supuesto los locales disfrutaron de un circuito muy entretenido y bien señalizado donde recorrieron caminos rurales y un gran tramo por campo traviesa; y como en toda aventura no podia faltar el paso por el agua y el barrito. Fue una jornada muy agradable con sol pero con mucho viento. Pasada la carrera se pudo degustar de los equisitos "bocados" del servicio de cantina y parrilla.

Los ganadores de la generalLos ganadores de las generales de 10K. (Fotos gentileza de la organización)