Resultados > RURAL BIKE 21 ANIVERSARIO CICLYS CLUB / Cnel. PRINGLES
Top5 Caballeros

Yanina Quiroga y Tomas Muñecas en lo alto del podio

La de Pedro Luro fue contundente y ganó cómoda con una diferencia de mas de diez minutos sobre su inmediata seguidora; en cambio a Tomás le costó mucho mas, recien pudo definir en el embalaje final para quedarse con el triunfo.

(20/05/2024) Ayer, domingo, se corrió la prueba 21 aniversario del Ciclys Club de Cnel. Pringles con triunfos de Tomas Muñecas y de Yanina Quiroga; con una participacion de unos cien participantes y epicentro en la pista de ciclismo de la institución. Fueron dos vueltas para la competitiva y una para la promocional.

El clima se presento muy frío pero con solcito y hubo dos carreras en la jornada: la primera fue la de los promocionales con inicio a las 11 con 25km de recorrido (una vuelta); largada frente a la pista de ciclismo -en una calle ancha- y el final fue dentro del predio, con el arco de llegada dentro de la pista propiamente dicha. Y, a las 12:30, se disputó la prueba central con dos vueltas -pasado por el predio- lo que dio oportunidad al público, de ver "la pasada" de los bikers. Tambien hubo carreras para los niños.

El circuito fue muy rapido ya que tenia pocas lomas; en el inicio de la competitiva se escaparon unos diez/doce, peloton que con el correr de los kilometros se fue desmembrando y quedaron finalmente unos siete que definiron posiciones dentro del predio y en el embalaje final donde se impuso el de General Roca, Tomas Muñecas con 1h31m10s. Segundo se ubicó el de Ayacucho, Fabián Amoz y tercero el de San Jorge, Juan Carlos Ortiz. En cuanto a la damas, lejos y muy cómoda ganó Yanina Quiroga de Pedro Luro con un tiempo de 1h47m50s siendo la única dama por debajo de las dos horas de competencia. Melisa Bianchi de Pigüé y la tresarroyense Elisa Casco fueron las escoltas.

Entre los promocionales se destacaron el pigüense Pablo Di Meglio y la local Micaela Barthou, con sendos triunfos.

Muy rapidamente se entregaron los premios y hubo sorteos suplementos "Ultra Tech". La actividad del ciclismo de ruedas gordas en Cnel. Pringles continua en Agosto con el 3er. Desafío MTB Alumni.