Resultados > 4to. DESAFIO MTB COSTA BRAVA / QUEQUEN

Claudio Martínez y Marilina García dominaron el cuarto desafío

Los necochenses se impusieron en el Cuarto Desafío sobre 57km organizado por la Asociación MTB de la Costa, que se desarrolló en Quequén con clima desfavorable. En la promocional, triunfos de Javier Mena de Otamendi y de Claudia Luna de Necochea; a la vez que Paula Comaschi y Fernando Cao ganaron entre los Principiantes.

(21/11/2022) Con un balance por demás positivo, La Asociación MTB de la Costa realizó su cuarto Desafío MTB -con epicentro en el Faro de Quequén- el cual arrancó con lluvia y ésta "molestó" a los corredores de la primera manga de principiantes y promocionales. Luego paró y el circuito (de 19,2km) quedó con un 85% rodable, con algunos charcos y algunos manchones de barro. El viento se hizo notar en la segunda vuelta de los promocionales, luego calmó un poco; y se volvió a notar en la segunda y tercera vueltas de los competitivos.

Afortunadamente no hubo lesionados graves. Luego de la entrega de la clasificación por parte de Sudeste Cronometraje se procedió a la entrega de los premios a todos los ganadores, con trofeos para todos y efectivo a los ganadores de la competitiva.

Final para Claudio Martínez y Sebastian Tolosa. (Fotos Gentileza Mauro Pérez )