Resultados > VUELTA DE LA HORMIGA / BAHIA BLANCA

Matías Pollio y Yanina Coria en la Vuelta de la Hormiga

Un gran domingo en lo climático le tocó a la Vuelta de la Hormiga en su primera edición, donde -con mas de 150 bikers- los triunfos se los llevaron Matías Pollio del Team Colner y Yanina Quiroga de Pedal Lurense.

(26/04/2021) Con una jornada esplendida tanto en lo climático como en lo deportivo y con mas de 150 corredores se corrió ayer La Vuelta de la Hormiga en Bahía Blanca, carrera de mountain bike organizada por Aventura TriSport donde los participantes fueron un lujo en cuanto al respeto por las normas Covid impuestas en el protocolo.

Ayer, la primera de las largadas se hizo a las 10:30 y cada 3 minutos fueron las restantes cuatro, en 12 minutos largaron todos. Fueron 30km rapidísimos dado que el circuito estaba en excelentes condiciones. Matías Pollio del Team Colner fue el ganador con un tiempo total de 53m11 seguido por su compañero de team Leonardo Coria y por Andrés Salman. Entre las damas, la ganadora fue Yanina Quiroga del grupo Pedal Lurense con un tiempo total de 1h04m29s; segunda se metió Jorgelina Meier y tercera, María Gimena Oliden.

La organización -con Ovidio Corinaldesi a la cabeza- hizo su debut en lo que a competencias de mtb se refiere, recordemos que en su historial hay mayoritariamente carreras de duatlon, triatlon y de running; y pandemia mediante a mediados de junio se realizará la segunda competencia de mtb.

Bahía Corre estuvo al mando de los relojes y como ya es costumbre: la hidratación fue de Powerade, la salud cuidada por ambulancias New Life y los químicos de Basani.

El triunfo de Matías Pollio. (Foto Organización)