Resultados ›› III RURAL BIKE LAPRIDA 2019

Martín y Castañares en el cierre de la serie 2019

20/12/2019. Este domingo se llevó a cabo el cierre del campeonato de Rural Bike Series Laprida 2019 y la inauguración de la temporada estival 2020. El complejo El Paraíso recibió a mas de 140 ciclistas donde se vivió una excelente jornada a puro pedal con esta tercera y ultima fecha.

Instantes antes de la largada el flamante intendente Pablo Torres junto con representantes el Concejo Deliberante hicieron un reconocimiento al triatleta local -radicado en España- Mauricio Vega, declarado Embajador Deportivo de Laprida.

Los olavarrienses fueron los mas ganadores. En la prueba central con dos vueltas al circuito fue Diego Martín quien se impuso por escaso margen y con un tiempo de 1h24m47s. A su rueda arribó el juvenil local Matías Praiz (1h24m48s) y tercero, otro de los locales Ignacio Wildbaum a solo 5 segundos. En las damas, la local Belén Castañares no tiene quien le gane en su tierra y nuevamente se impuso con comodidad en 1h33m38s.

Los promocionales -recordemos que esta divisional es para los que se inician en el año- dieron una vuelta al circuito metiendo tiempos a la par de la competitiva. En los varones se impuso el olvarriense Mariano Larraz con 41m56s y en las mujeres ganó Denise Catagalo también de Olavarría con 56m29s.

Top-10 General.

Luego de la carrera de los grandes se hizo una carrerita para los niños presentes. Se premió a los ganadores de la jornada y se procedió a la entrega de premios del campeonato 2019.

La actividad en Laprida continua en enero con el tradicional Triatlon Rural del Paraíso, el que se realizará en domingo 19. En febrero, el cuarto Desafío Aventura del Paraíso.