Resultados ›› DUATLON BENITO JUAREZ

Ivan Belén cerró el campeonato "3 Ciudades"

28/11/2018. El domingo se puso el punto final al Campeonato de Duatlon Rural "3 Ciudades" y Benito Juárez fue la ciudad anfitriona de esta ultima fecha cuya organización corrió por cuenta de la Asoc. Amigos del Ciclismo de esa ciudad. La primera fecha fue en agosto en Coronel Pringles y la segunda en setiembre en la ciudad de General La Madrid.

Inicialmente la fecha prevista era el 11 de noviembre pero por cuestiones climáticas debió postergarse y este 25 se llevó a cabo; el epicentro de la competencia fue la pista de ciclismo y el recorrido se extendió por los caminos aledaños a la pista.

Eugenia Botto.

El tresarroyense Ivan Belen fue el ganador de la jornada y para el triunfo empleó un tiempo total de 1h00m38s; fue escoltado por el lapridense Fernando Bustos quien -con este segundo puesto- logró sumar mas puntos y se quedó con el titulo de campeon. Tercero se ubicó Simón Guido de Tandil.

Entre las damas, la ganadora fue la azuleña Eugenia Botto con 1h17m51s. La local Nadia Pomirco fue segunda y tercera Alejandra Dabundo.

En la carrera de postas (atleta+biker) la dupla local integrada por Salvador Baigorria y Gerónimo Baigorria fueron los mas rápidos.

CAMPEONATO

Fernando Bustos se quedó con el título de Campeón; su coterráneo Matías Praiz es el subcampeon y tercero el bahiense Gastón Cleary.

En las damas la campeona es Alejandra Dabundo de Berazategui y subcampeona Soledad Calo de Cnel. Pringles.

izq. a der.: Praiz, Bustos y Cleary.

Caballeros hasta 19 > 1º Kolep Juan (C Pringles).
Caballeros 25 a 29 > 1º Rodriguez Carlos (Laprida).
Caballeros 40 a 44 > 1º Lopez Cristian (Laprida); 2º Martinez Dario (C Pringles).
Caballeros 45 a 49 > 1º Orta Alfonso (Laprida); 2º Siri Fernando (C Pringles); 3º Patti Diego (C Pringles).
Caballeros 50 a 54 > 1º Borri Alejandro (Fcio Varela); 2º Salomon Luis (Olavarria)
Caballeros 55 a 59 > 1º Bertolloto Sergio (C Pringles); 2º Covatti Claudio (Lamadrid).
Caballeros mas de 60 > 1º Maldonado Sergio (Lamadrid).