Resultados ›› TANDIL CAMINA 2018

Sorprendió Francisco Arrospide

Cerca del final el tandilense del Fiaschetti Team, Francisco Arrospide, "pidió" pista; Agus Cichilitti no aguantó el embate y el local se quedó con un gran triunfo cronometrando 30m37s para los 9,6k. En las damas, Lorena Galán obtuvo un excelente triunfo.

27/03/2018. Con gran cantidad de atletas y enorme marco de público -bajo la organización del Banco de Alimentos Tandil- se llevó a cabo una nueva edición de la tradicional Tandil Camina con epicentro en el Polideportivo tandilense y recorridos de 9.6km para corredores y 5km para caminantes.

Puntualmente a las 15 y con un clima muy ventoso se dio inicio a la competencia donde el balcarceño Agustín Cichilitti dominó la competencia en gran parte del recorrido, pero faltando poco para el final y habiendo pasado el máximo escollo del circuito -Paseo de los Pioneros- el local Francisco Arrospide apretó y logró arrebatarle la posición al balcarceño. Arrospide marcó 30m37s para los 9,6km; segundo, el balcarceño Cichilitti con 31m03s y tercero se ubicó Guillermo Funaro.

Lorena Galán. (Ph.: Diego Alarcos)

En las damas, ocurrió algo parecido ya que a lo alto de "Los Pioneros" venía en punta Laura Poloni pero finalmente quedó segunda detrás de Lorena Galán quien empleó 38m33s para elaborar el triunfo. Tercera, María de los Milagros Alvarez.

Luego de la correspondiente entrega de premios se realizaron muchos sorteos y entre ellos los mas esperados... las 3 motos Corven 110cc.