Resultados ›› 10K DEL VERANO / ORENSE

Schinke y Román marcaron la diferencia

Hernán Schinke y Viviana Román fueron los mas veloces en los 10K del Verano, la exigente competencia atlética organizada por la Dirección de Deportes de Tres Arroyos en la localidad balnearia de Orense donde participaron mas de 100 atletas.

06/02/2018. La apacible localidad balnearia de Orense tuvo -este domingo- una jornada agitada al ser la sede de los 10K del Verano, la competencia atlética que lleva adelante la Dirección de Deportes y que este año será fecha única.

Hernán Schinke. (Fermín Echarry)

El representante de San Cayetano, Hernán Schinke, se impuso en los 10k de los caballeros con un tiempo de 36m42s. En la segunda posición arribó Daniel Heinzua Heinz de Bellocq y en tercera colocación el tresarroyense Herwin Henriquez.

Por el lado de las damas, Viviana Román cantó victoria marcando un tiempo de 46m57s; siendo seguida por Verónica Garcimuño y por Valeria Martínez.

Viviana Román. (Fermín Echarry)

En la versión corta -sobre 5Km- se impuso Agustín Henríquez. Finalizada la competencia, Guillermo Orsili -director de Deportes- agradeció a todos los que corredores ya que hubo representantes de toda la provincia de Buenos Aires; y lo hizo extensivo al delegado de Orense, Eduardo Pecker, por colaborar en el evento y también a todo el equipo de trabajo. El evento finalizó con la entrega de premios para todas las categorías.