Resultados ›› GRAN PREMIO PATO FULGENCI / 25 de Mayo

accesos directos > clasificaciones

Leandro Mignaco se quedó con la general

El de Alberti fue el mas rápido de la jornada y se quedó con la general de los varones. En la categoría Pro, triunfo para Ariel "Locomotora" Martínez. En las damas, Selva Pagano se impuso en una gran definición.

21/11/2017. Este domingo, en la ciudad de 25 de Mayo, se llevó a cabo el 2º Rural Bike en homenaje a Jorge "Pato" Fulgenci. La organización -a cargo de Sofia Viceconte y Jonathan Alegre- fijó el epicentro de la competencia en el predio del Club de Pesca Las Mulitas donde se reunieron más de 100 bikers y allí se concentró un muy buen nivel de participantes ya que la competencia otorgaba jugosos premios en efectivo.

Leandro Mignaco. (Ph. Jose Carosella)

La carrera se desarrolló en dos tandas y el trazado tuvo cerca de 12km de recorrido que se vio endurecido por la arena propia de la región. El día estuvo lindo y con sol, pero -como en toda la región- el viento se hizo notar de sobremanera; pero esto no fue un impedimento para que Ariel "Locomotora" Martínez le imprimiera un fuerte ritmo a la carrera de los PRO, quedándose con el primer puesto; a su rueda -casi soldado- se ubicó Fernando Sauco y tercero Rene Zato, estos últimos del Raleigh Team.

Pero el mejor tiempo de la jornada lo hizo el Elite de Alberti, Leandro Mignaco, quien se quedó con la general del Rural Bike de 25 de Mayo. Siendo seguido por Fabricio Montenegro en la segunda ubicación; luego Leonardo Chacon, tercero y el top-5 de la general se completó con Hugo Palazzo y Roberto Prezioso.

Selva Pagano encabezando la carrera de las chicas. (Ph. Jose Carosella)

En cuanto a las damas, la carrera fue muy pareja y sobre el final se definió con un impresionante sprint donde la rauchense Selva Pagano se impuso sobre Marina Arce de Chivilcoy y sobre la pampeana Celeste Sarán. 1h13m51s para la rauchense; a dos segundos, Arce y a tres, la pampeana.

La versión para promocionales tuvo como ganadores a la florence Eliana Rafecas y a Juan Carbia de Alberdi. Algo para remarcar fue la carrera de los mas chiquitos, que contó con muy buena participación y todos fueron premiados.

Todo el desarrollo de la carrera salió tal cual lo planificado; los participantes se fueron satisfechos y -aparte de las felicitaciones a la organización- dejaron la promesa de volver en la próxima edición.

Ariel Martínez, ganador de los PRO. (Ph. Jose Carosella)