Resultados ›› 15K OPEN SPORTS ADVENTURE 2017 / etapa Rural

accesos directos > clasificaciones

Borelli y Nuñez en el cierre de los 15k Open Sports

Florencia Borelli y Franco Nuñez le pusieron el punto final al Circuito Adventure 2017 al adjudicarse la Etapa Rural de los 15k Open Sports.

30/10/2016. Con excelentes desempeños y registros personales, los marplatenses Florencia Borelli y Franco Nuñez ganaron este domingo la Etapa Rural de los 15k Open Sports, tercera y última carrera del calendario del Circuito 15k Open Sports Adventure organizado por Open Sports y Mutti Eventos. La misma tuvo lugar en el Complejo Geko de Chapadmalal con la participación de más de 800 corredores de toda la provincia de Buenos Aires.

Franco Núñez. (Ph Marina Devo)

Un nuevo circuito y un lugar de ensueño que encantó a los participantes vio cómo Franco Nuñez "voló" para quedarse con la prueba masculina, con una marca apenas por encima de los 50 minutos (50m39s), dejando detrás a Mauricio Olivera (52m07s) y a Carlos Mancini (52m24s)

Por el lado de las damas, palmo a palmo fue la carrera entre las hermanas Borelli, siendo finalmente Florencia la primera en cruzar la meta con 59m12s. Segundo luego arribó Mariana (59m25s) y tercera fue Nair Dianes con 1h01m23s.

En los explosivos 5k, triunfos de María Morales y Sergio Villarruel.

De tal manera, culminó un muy parejo Circuito Adventure que, en su quinta edición consecutiva se ha convertido en un clásico del running. Previamente a la Rural, se desarrollaron la Etapa Arena -triunfos de Agustín Cichilitti y Florencia Estévez- y la Etapa Laguna -primeros fueron Karen Cejas y Gustavo Fernández.

A mediados del mes de noviembre se realizará la premiación para los mejores del Circuito en todas las distancias y modalidades en que se desarrolló: 15 kilómetros individuales, 15 kilómetros en postas y 5 kilómetros individual.

Las hermanas Borelli. (Ph Marina Devo)

Todos los participantes de la Etapa Rural corrieron resguardados con servicios de logística, seguridad, carrera; dispusieron de hidratación con agua mineral y bebidas isotónicas, frutas y almuerzo; fiscalización electrónica con chips de última generación; remera oficial marca Olympikus, medalla finisher, shows artísticos e importantes sorteos de indumentaria y zapatillas. Además, de la premiación a los integrantes del podio de la general y categorías.