Resultados ›› 10K FIESTA PROVINCIAL DEL TRIGO 2017

Ulises Sanguinetti cosechó otro triunfo!

13/03/2017. Ulises Sanguinetti volvió a ratificar que es el mejor atleta de la región tras imponerse también en los 10K de la Fiesta Provincial del Trigo, con más de 100 inscriptos que le dieron color y realce a la competencia.

El atleta tresarroyense picó en punta desde el inicio mismo de la competencia y en ningún momento su victoria corrió peligro, manejando una distancia con sus perseguidores que le dio tranquilidad para encarar la misma y sobre el final incluso la pudo ampliar.

Detrás del tresarroyense arribaron Gustavo Fernández en segunda posición; Diego Maureli fue tercero; Jeremías Ulibarre arribó en el cuarto lugar y el quinto fue Gerónimo Baigorria.

Entre las mujeres volvió a mostrar su gran nivel la tresarroyense Belén Iardino quien ganó la competencia de principio a fin, incluso arribando en el octavo lugar en la general total de la competencia, demostrando que atraviesa un gran momento con excelente performance. La tresarroyense fue escoltada por Cecilia Fernández de Olavarría y la necochense Silvina San Martín.

Ulises Sanguinetti y Belén Iardino. (Fotos gentileza portal Radio Tres Arroyos)

Un dato anecdótico que sorprendió a quienes esperaban la llegada de los atletas a la meta fue el hecho de la local Iardino arribó con una de sus zapatillas en la mano, y la propia atleta luego explicó que se la tuvo que sacar porque le hizo una ampolla por ser un calzado nuevo que no estaba "domado".

También hubo competencia para los 5K y para categorías de menores en diferentes edades con buena participación de atletas de la ciudad y algunos de la región.