Resultados ›› MONTECORRE 10K URBANA 2017

Cuaterno para Ulises Sanguinetti

Por cuarto año consecutivo, el tresarroyense se consagró ganador de los 10K urbanos, a la vez que Paola Griffa de Trenque Lauquen se impuso entre las damas.

17/02/2017. En una jornada ideal se corrió la undécima carrera urbana en Monte Hermoso que consagró, por cuarta vez consecutiva, al tresarroyense Ulises Sanguinetti quien cruzó la meta a los 30m28s. Participaron cerca de 400 corredores de distintos ciudades de la región.

Ulises Sanguinetti. (Ph. Fabio Latorre)

Sanguinetti fue seguido por Manuel Córsico (32m55s) de Bahía Blanca, arribando en segundo lugar y el tercer puesto fue para el azuleño Mohamed Caram (35m13s). Entre las damas, el podio quedó constituido por Paola Griffa de Trenque Lauquen (38m13s), Maribel Osman de Viedma, que hizo un tiempo de 40m12s; y el tercer lugar en el podio lo ocupó la bahiense Constanza López Morelli que llegó a los 42 minutos exactos.

También participaron caminantes con un circuito de 5 kilómetros y el primer caballero y dama en llegar fueron Víctor Bianco, de Bahía Blanca, quien completó el circuito en 39m34s y Edrieth Corradini (40m16s).

Paola Griffa. (Ph. Fabio Latorre)

Entre las provincias representadas por los distintos corredores se encontraban La Pampa, Córdoba, Santa Fe, Buenos Aires, Neuquén, entre otras y también hubo participantes franceses.

La organización estuvo a cargo de Bahía Corre y la Secretaría de Turismo de Monte Hermoso. Auspició ADEPROTUR.