Resultados ›› LA CARRERA 10K NECOCHEA

Agustín Cichilitti, cuarta al hilo!

El balcarceño extendió su reinado y por un año más se quedó con la prueba de Deporte para Todos. En las damas 10k venció la marplatense Mariana Borelli. El gran temporal no pudo opacar la gran carrera de ayer en Necochea.

06/02/2017. El fuerte temporal de agua y viento no pudo quebrantar a la Asociación Civil Deporte para Todos y "La Carrera" de Necochea se llevó a cabo tal como estaba prevista. Gran coraje de los casi 450 inscriptos que, pese al clima adverso, estuvieron presentes respaldando a la organización encabezada por Mara Laxalt.

El balcarceño Agustín Cichilitti logró imponerse por cuarto año consecutivo en los 10 kilómetros que este año cumplió sus 12 años de realización ininterrumpida. Ulises Sanguinetti, de Tres Arroyos, consiguió el segundo puesto; tercero, el keniata Julius Rono y cuarto, el tandilense Sergio Hoffman. El mejor necochense fue José Ignacio Fernández Guerrero quien se metió en el quinto puesto de la general caballeros.

Por la rama femenina, la marplatense Mariana Borelli se impuso en damas con 36m45s siendo escoltada por otra marplatense, Sofía Luna. y por la lapridense Andrea Latapie, segunda y tercera respectivamente. Cuarta, Roxana Preussler, también de Mar del Plata y la mejor necochense, Florencia Martínez, se metió quinta.

Las categorías especiales: en silla de ruedas se impuso Aníbal Urbano, seguido por Angel Casquet y Héctor López Camello. La categoría No videntes tuvo a José Luis Urteaga como ganador, seguido por Rubén Gustavo Sosa, de Capital Federal y Osvaldo Soria, de Tucumán.

En la prueba de 5 km tuvo la particularidad que Jonathan López y Alejandro Traversa igualaron el primer puesto; a la vez que Paola Iañez se quedó con la general 5k femeninos.