Resultados ›› COPA RALEIGH 2016 /Gral. Belgrano

accesos directos > clasificaciones

Mauricio Prato se quedó con la segunda

Romina Cecconatto repitió su triunfo y lleva 2 de 2. El clima acompañó con pleno sol y buena temperatura.

09/08/2016. Este domingo y con un clima estupendo se llevó a cabo la segunda cita de la Copa Raleigh 2016 con más de 170 ciclistas en línea de largada. Como siempre la organización corrió por cuenta de la Agrupación MTB Belgrano, la que presentó un circuito en impecables condiciones.

Minutos después del mediodía se ordenaron los corredores y cada un minuto se hicieron las largadas. Las categorías principales dieron dos vueltas al trazado mientras que los promocionales y menores dieron un giro. Desde el arranque Mauricio Prato junto a Martín Caprifoglio y Fernando Sauco salieron a la caza y lograron achicarle camino a Javier Imaz y a Ezequiel Olguín. Fue así que, con un ritmo demoledor, Mauricio Prato (A2) se posicionó al tope de la general con un promedio de mas de 38km en la hora.

En la rama femenil, Romina Cecconato continúa con un muy buen presente y repitió su triunfo de la general y su categorías Damas B. Detrás de la platense se ubicaron las "guerniquenses" Candela Fraga -ganadora de las Damas A- y Jacqueline Lazcoz -ganadora de las Damas C- .

En las demás categorías Mathías Merli ganó en los Juveniles, Alejandro Figueroa en Sub-23, Javier Imaz en los Elite, Eduardo Fritz la A1, Lito Ruiz en la B1; Pablo Frau la B2; Jorge Úbeda la C1, el flamante entrenador de ciclismo Néstor Morena en la C2 y Raúl Muraroto en la D.

Cecconatto y Prato en acción. (Ph.: José Carosella)

En las categorías a una vuelta, los vencedores fueron Joel Manzilla en Promo A, Patricio Tur en Promo B, Piuque Amutchain en Promo Damas y Marcos Olguín en Menores.

La próxima fecha a disputarse el 23 de octubre dará cierre al Campeonato Raleigh