Resultados ›› CLAROMECORRE 2016

accesos directos > clasificaciones

Garrido y Cuviller en la nocturna de Claromecó

12/01/2016. En la fresca noche del sábado y con la participación de unos 150 corredores, se llevó a cabo la primera ClaromeCorre, bajo la organización de Multisports -con el profe Toli Andreasen a la cabeza- y con el auspicio de la Dirección de Deportes tresarroyense.

Entre los caballeros, Diego Garrido se quedó con la prueba sobre 10K empleando un tiempo de 32m27s; siendo seguido por Cristian Olivera e Ivan Belén, siendo éste, un podio íntegramente tresarroyense. En las damas, la victoria fue para Jaqueline Cuviller, también de Tres Arroyos con un registro de 41m05s; el podio femenino se completó con Berenice Olsen, de Tres Arroyos y Luciana Patri de Chivilcoy.

En la versión corta -sobre 5 kilómetros-, Agustín Henríquez y Valentina Atella fueron los ganadores. Él es de Tres Arroyos y empleó 28m19s; ella es de De la Garma y marcó un tiempo de 38m00s.

A pesar de la noche fresca y ventosa, el público acompañó el paso de los corredores con aplausos y mucho aliento. Para las dos carreras, 5 y 10k, el inicio y final se ubicó en la plazoleta del Reloj. Los de 5k fueron hasta el faro y volvieron por el mismo camino, pero los de 10km bajaron a la playa por el Club Náutico.

La clasificación y control de la carrera estuvo a cargo de Bahía Corre y  mediante un sistema de chip permitió que los resultados estuvieron al instante.