Resultados ›› 10K PARQUE LA HORMIGA, Sa. Chica / Olavarría

accesos directos > clasificaciones

Leo Landaburú en los 10k "Día del Amigo"

22/07/2014. El atleta olavarriense Leo Landaburú se quedó con los 10k "Día del Amigo", prueba que se desarrolló este domingo pasado en la localidad de Sierra Chica con el auspicio del Gobierno Municipal y la fiscalización del Circulo de Atletas Veteranos de Olavarría (CAVO). Entre las damas se impuso Valeria Palay.

En el día del amigo el tiempo ayudo a pasar un muy buen momento de pedestrismo junto a familia y amistades en el Parque La Hormiga, la carrera contó con importantes visitas de atletas de Olavarría, zona serrana, locales y ciudades de la zona.

Diego Ortiz y Dimer Vázquez completaron el podio de la general masculina mientras que María Silva y Alicia Steimbach se subieron al podio de la general femenina siendo segunda y tercera respectivamente.

Conjuntamente se realizó una prueba participativa de 5 kilómetros donde los ganadores fueron Joaquín Lanaburú y Paola Larios.