Resultados ›› MONTE CORRE 10K URBANA

La octava edición de la urbana consagró a Ulises Sanguinetti

(17/02/2014) En una jornada calurosa y nublada se corrió la octava edición de la carrera urbana que consagró al tresarroyense Ulises Sanguinetti, a los 31 minutos 20 segundos, entre unos 800 participantes de distintos puntos del país. En segundo lugar, a los 31m29s, llegó Lucas Negro de Puan y el tercer lugar fue para el bahiense José Luis Luna con un tiempo de 40m22s.

Los ganadores: Ulises Sanguinetti y Maribek Osman. (PH: Fabio Latorre)

En la categoría damas, el podio quedó constituido por Maribel Osman, de Viedma ganadora de la edición pasada que hizo un tiempo de 39m24s; el segundo lugar fue para la puntaltense Mabel Domínguez (40m01s) y el tercero lo obtuvo la bahiense Mónica Millaman que llegó a los 40m22s.

Los primeros montehermoseños en llegar fueron los guardavidas Martín Blanco, con un tiempo de 36m58s e Idina Coria Steel a los 44m41s.

Los ganadores, masculino y femenino, en la general ganaron además de distintos presentes un viaje a Bariloche cada uno, gentileza de la empresa Max Dream.

Entre las provincias representadas por los distintos corredores se encontraban La Pampa, Córdoba, Santa Fe, Mendoza, Buenos Aires, Neuquén, Jujuy , entre otras y también atletas españoles.

Finalizado el podio de cada una de las categorías se realizó entre todos los inscriptos sorteos de presentes de los distintos auspiciantes que participaron de esta 8º edición.

La organización estuvo a cargo de Bahía Corre y la Secretaría de Turismo de Monte Hermoso. Auspició ADEPROTUR.

Fotos Gentileza Fabio Latorre (Ver mas fotos)